На главнуюКарта сайтаНаписать письмо

Весенняя неделя добра

Добрые дела творить нужно всегда, это не зависит от временных рамок. Если кому-то нужна помощь и поддержка моральная или материальная добропорядочный человек придет на помощь по зову сердца, от души.

Специфика  села, маленькой деревни такова, что  невозможно не заметить кому нужна помощь. Кто оказался в трудной ситуации. Этому учим и детей. Постоянно приходится посещать пожилых людей, поговорить по душам, если нужно помочь по хозяйству. Эта работа у нас называется «Тимуровская работа»

Весной мы совместно с обучающимися проводим уборку территории школы, социума.

Весенняя неделя добра

Сажаем деревья, разбиваем клумбы. В традициях наших развешивание скворечников.

Весенняя неделя добра

Взрослые учителя приносят вещи и раздают  нуждающимся детям, многодетным семьям. Это не афишируется и проводится очень деликатно.

Некоторые взрослые участвуют в постоянной акции 1 канала «Добро», через Русфонд отправление СМС в помощь больным детям.

Своим ученикам делаем подарки, проводим практические занятия и культурно-массовые мероприятия по сохранению здоровья. День злоровья, День Земли. Учим их быть неравнодушными к окружающему.

Мой девиз  по  жизни «Не быть равнодушным».

Написать отзыв

Валиева Зиля Шамшатовна

В своем блоге я публикую информацию о внеклассных и внешкольных делах

Обо мне

Образование - высшее, окончила Свердловский сельскохозяйственный институт (специальность ветеринарный врач) и Уральский государственный педагогический университет (социальный педагог - эколог).

квалификационная категория - высшая.


Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Институт развития образования Свердловской области Портал 'Образование Урала'